maillotremise

Dans le match de l'UEFA Europa League qui vient de se terminer, Barcelone et Manchester United ont dédié un match passionnant. Que ce soit en portant un Maillot De Foot Barcelone ou un Maillot De Foot Manchester United, les fans ont vécu une nuit inoubliable, et la bataille finale 2:2 Ping, laissant le suspense des huitièmes de finale de la Ligue Europa jusqu'à la semaine prochaine.

Marcos Alonso a ouvert le score pour le Barça en première mi-temps, mais United a pris les devants neuf minutes plus tard grâce à la frappe de Marcus Rashford et au but contre son camp de Conde. Rafinha a égalisé pour les hôtes à la 76e minute plutôt fortuite.

"C'était un match serré. Nous avons bien joué contre une grande équipe", a déclaré le patron de Barcelone Xavi. Les fans ont également pensé que ce match s'était mieux joué que de nombreux matchs de Ligue des Champions cette saison!

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot De Foot Barcelone,Maillot De Foot Manchester United, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 71 تاريخ : شنبه 29 بهمن 1401 ساعت: 19:56

Le 15 février, 1/8 de finale de la Ligue des champions, Dortmund a battu Chelsea 1-0 à domicile, Adeyemi a marqué le seul but. Thiago Silva a écopé d'un carton jaune pour handball, Félix a gâché plusieurs occasions. Ces fans portant des Maillot De Foot Chelsea n'ont toujours pas vu qu'une victoire leur appartient.

4e minute, Havertz a volé depuis le cercle médian et est entré dans la surface de réparation, mais le gardien Kober a sauvé le ballon. 17e minute, Mudrick a été ramené de la gauche, Chelsea a obtenu un coup franc, Reece James l'a pris et a tiré le ballon dans la surface de réparation, puis Thiago Silva a marqué avec un handball et a reçu un carton jaune ! 37e minute, Havertz fait un centre depuis la droite de la surface de réparation, Félix s'insère et frappe après un ajustement mais touche la barre transversale ! 55e minute, Chelsea a eu un coup franc en zone avant, Reece James l'a pris et a tiré directement mais il a été sauvé par Kober ! 62e minute, Chelsea assiège la zone avant, Ziyech se crée une occasion, Reece James tire mais c'est à nouveau sauvé par Kober ! 63e minute, Adeyemi sous le Maillot De Foot Borussia Dortmund, a dribblé le ballon depuis la zone arrière sur 70 mètres et a marqué 1:0. 78e minute, Cheek a fait une passe en triangle inversé de la ligne du bas vers le point de penalty, Koulibaly a tiré mais a été dégagé par Emre Can de la ligne de but !

C'est la première fois que Dortmund affrontait Chelsea, la deière fois c'était contre Tottenham en Ligue Europa en 2016. Adeyemi est l'un des plus jeunes joueurs à avoir marqué au moins 2 buts en Ligue des champions cette saison, à égalité avec Bellingham et Elliott. Adeyemi a marqué dans chacun des 3 deiers matchs, au total 3 buts. Chelsea n'a remporté qu'un seul match en 9 matchs en 2023, il s'agit de la plus longue séquence sans victoire de l'équipe depuis janvier 2018.

برچسب : Maillot De Foot Chelsea,Maillot De Foot Borussia Dortmund, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 98 تاريخ : پنجشنبه 27 بهمن 1401 ساعت: 18:50

Le 13 février, 23ème tour de Premier League, Liverpool a battu Everton 2-0 à domicile. Salah a marqué 1 but en première mi-temps, Gakpo en a marqué 1 en seconde mi-temps, c'était son premier but alors qu'il portait le Maillot Foot Liverpool.

35e minute, Iwobi décoche un coer et la tête de Coleman touche le poteau. 36e minute, Liverpool a eu l'occasion de contre-attaquer. Nunez a avancé avec le ballon et a fait une passe, Salah a suivi puis a tiré et marqué. Liverpool 1-0 ! 48e minute, Salah est allé droit, Aold a passé le ballon bas de la droite à la pointe arrière, Gakpo a poussé et marqué, Liverpool 2-0 ! 61e minute, Gakpo se retoua et se débarrassa de la défense puis passa le ballon, puis Nunez tira mais manqua. 88e minute, Firmino a fait une magnifique passe, puis Salah a tiré du côté droit de la surface de réparation mais il a été sauvé par le gardien d'Everton. Liverpool a gagné 2-0.

Avant ce match, Liverpool avait traversé 4 tours de championnat sans victoire. Bien que l'adversaire soit Everton, classé 18e, la victoire est toujours une bonne nouvelle pour les fans portant des Maillot De Foot Liverpool dans le monde entier.

برچسب : Maillot Foot Liverpool,Maillot De Foot Liverpool, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 81 تاريخ : سه شنبه 25 بهمن 1401 ساعت: 19:39

Le 8 février, lors du 8e tour de Premier League, Manchester United a fait match nul 2-2 à domicile avec Leeds United. Rashford sous le Maillot Foot Manchester United, a marqué un but et a été élu Homme du match. Dans ce match contre Leeds United, Rashford, qui a commencé le match, a marqué en seconde période pour Manchester United pour égaliser le score à 1-2, marquant lors de 6 matchs consécutifs à domicile en Premier League.

1ère minute, après que Nioto ait frappé le mur avec ses coéquipiers, il a tiré bas du pied droit devant la surface de réparation et a marqué , Leeds United 1-0. 48e minute, Niotto a passé le ballon, Somerville a fait un centre, puis le ballon a touché Varane et a dévié dans le filet, Leeds United 2-0. 62e minute, Dalot a fait un centre, Rashford a marqué de la tête, Manchester United1-2. 70e minute, Sancho incliné, le centre de Luke Shaw a été bloqué, Sancho a tiré et marqué, Manchester United 2-2 Leeds United.

Dans tout le match, Rashford a pris 4 tirs et 1 tir cadré, créant 3 occasions. Après le match, Rashford a été élu Homme du match officiel de la Premier League avec 68,4% des voix. Aux yeux de tous les fans portant des Maillot De Foot Manchester United, maintenant Rashford est sans aucun doute devenu une véritable star de l'équipe.

برچسب : Maillot Foot Manchester United,Maillot De Foot Manchester United, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 76 تاريخ : جمعه 21 بهمن 1401 ساعت: 11:13

Arsenal actuellement en tête de la Premier League, lors de la défaite 0-1 contre Everton le week-end deier, on peut voir que les joueurs remplaçants des trois milieux de terrain en or d'Odegaard, Xhaka et Patet sont trop loin derrière la force des trois d'entre eux . Par exemple, la deière arrivée de Jorginho, sa vitesse et sa capacité de pression ne sont pas bonnes, et sa capacité de tir et sa capacité de dribble sont faibles. Et par rapport au début de la saison, Arsenal est actuellement au sommet, l'enthousiasme et les attentes de ces fans portant des Maillot De Foot Arsenal feront également ressentir une énorme pression aux joueurs.

Manchester City, deuxième, vit une double crise sur et en dehors du terrain. Sur le terrain, depuis que Zinchenko et Cancelo ont enlevé les Maillot Foot Manchester City, Manchester City manque d'arrières latéraux. On peut voir dans le match qui vient d'être perdu contre Tottenham qu'il n'y a que Mahrez et Grealish des deux côtés. 1. L'attaquant Haaland est introuvable au milieu et la meilleure façon d'utiliser Haaland n'a pas encore été trouvée. En dehors du terrain, les multiples allégations de non-conformité soulevées par la Premier League pourraient également provoquer une énorme crise à Manchester City.

برچسب : Maillot De Foot Arsenal,Maillot Foot Manchester City, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 94 تاريخ : چهارشنبه 19 بهمن 1401 ساعت: 19:34

Le 4 février, lors de la 22e jouée de Premier League, Manchester United affrontait Crystal Palace à Old Trafford. Bruno Feandes et Rashford sous les Maillot Foot Manchester United ont chacun marqué 1 but. Casemiro a reçu un carton rouge et sera suspendu pour 3 matchs. Au final, Manchester United a battu Crystal Palace 2-1 et a remporté quatre victoires consécutives. Avec 42 points, ils se sont hissés à la troisième place et Crystal Palace s'est classé 12e avec 24 points.

5e minute, Rashford a fait une passe du gauche et a frappé le bras de Hughes. Après avoir été incité par VAR, Manchester United a obtenu un penalty. Bruno Feandes a facilement marqué et Manchester United 1-0. 62e minute, Luke Shaw a fait une passe basse de la gauche, et Rashford a facilement poussé et marqué, Manchester United 2-0. 70e minute, Casemiro a verrouillé la gorge de Hughes puis l'a giflé au visage. Avec la confirmation de VAR, l'arbitre a expulsé Casemiro. 76e minute, Doucouré tire de l'extérieur du cou-de-pied, Schlupp tire de l'extérieur du cou-de-pied et marque, Crystal Palace 1-2.

Dans ce jeu, Rashford a brillamment performé. Il a marqué plus de 10 buts en Premier League cette saison. Qu'il joue sur l'aile ou au milieu, il coopère très bien avec ses coéquipiers. C'est un buteur incontouable des Diables Rouges. Mais Anthony était inquiétant et l'efficacité offensive était insuffisante. En seconde période, un conflit de touche entre les deux équipes s'est déclenché, entraînant un carton rouge de Casemiro et ses 3 matchs d'absence. Cela inquiète les fans en Maillot De Foot Manchester United.

برچسب : Maillot Foot Manchester United,Maillot De Foot Manchester United, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 85 تاريخ : سه شنبه 18 بهمن 1401 ساعت: 19:39

Le 1er février, Chelsea et Arsenal ont officiellement annoncé que l'inteational italien Jorginho avait été officiellement transféré de Chelsea aux Gunners. Il portera le Maillot Foot Arsenal et a déjà rejoint les préparatifs du match de samedi contre Everton.

Jorginho, 31 ans, a disputé 143 matchs en Premier League et près de 500 matchs dans sa carrière. Il a une riche expérience dans les compétitions inteationales et interclubs. Au cours des 5 deières années environ, il a également été une force principale régulière de l'équipe nationale italienne et a aidé l'Italie à remporter la Coupe d'Europe 2020. Il a atteint la grandeur pendant son séjour à Chelsea, notamment en remportant la Ligue des champions, la Ligue Europa, la Super Coupe de l'UEFA et la Coupe du monde des clubs.

Après Trossard et Kiwior, Jorginho est le troisième nouveau joueur signé par Arsenal dans cette fenêtre hiveale. Lors du prochain match, ils montreront leurs atouts sous l'attention de supporters portant des Maillot De Foot Arsenal, pour devenir de véritables Gunners sur le terrain.

برچسب : Maillot Foot Arsenal,Maillot De Foot Arsenal, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 80 تاريخ : جمعه 14 بهمن 1401 ساعت: 19:53

Le joualiste portugais Pedro Almeida a des nouvelles exclusives que le milieu de terrain de Manchester City, Beardo Silva, pourrait quitter l'équipe avant la fermeture de la fenêtre, et il sera transféré de la même manière que Cancelo a rejoint le Baye. Romano a indiqué que le prêt de Cancelo au Baye est presque certain et que la transaction comprend une clause de rachat optionnelle de 70 millions d'euros. Les deux devraient bientôt enlever le Maillot Foot Manchester City et jouer pour une nouvelle équipe.

Beardo Silva, le milieu de terrain portugais de 28 ans a joué 30 fois pour Manchester City cette saison, a marqué 2 buts et envoyé 5 passes décisives, son prix dans le revirement allemand est de 80 millions d'euros. Cancelo a toujours été la force principale absolue de l'équipe, mais en raison de son état de déclin ces deiers mois, son temps de jeu a été considérablement réduit. Le 30 janvier, selon un reportage exclusif du joualiste Jack Gaughan du "Post", Cancelo a éclaté avec Guardiola sur le terrain d'entraînement car il n'a pas réussi à entrer dans la liste de départ du match de FA Cup entre Manchester City et Arsenal le 28 janvier. Et récemment, Cancelo a également eu une querelle féroce avec son coéquipier Foden.

Pour de nombreux fans portant des Maillot De Foot Manchester City, tous deux étaient des joueurs importants pour Manchester City, et ils ont tous deux montré de merveilleuses performances sur le terrain. Partir est peut-être un meilleur choix pour eux et pour l'équipe.

برچسب : Maillot Foot Manchester City,Maillot De Foot Manchester City, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 78 تاريخ : پنجشنبه 13 بهمن 1401 ساعت: 11:28